Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

мама Ната
Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю здоровья,удачи во всем и чтобы время птицей пролетело!!!

http://s1.uploads.ru/t/o4frA.jpg

0

682

У нас очень долго было тепло...и вот уже два дня стало холодать резко...сегодня днем было очень холодно...завтра Покров..снег упадет :huh: наверное..
        http://s1.uploads.ru/t/tg7OA.jpg

0

683

мамаТаня
Спасибо большое, а у нас на Покров снега точно не будет. Тепло нереальное стоит. Сегодня +18 было.

0

684

Красота!!! У нас всем хорошо- и лето жаркое и зима холодная :cool: ..да вот только лето быстро заканчивается! :dontknow:

0

685

А вам то - классно!!!!!

0

686

Выпал-таки снег-то, сегодня ночью
         http://s1.uploads.ru/t/8Polw.jpg

0

687

Мой 15 Ноября увольняется .

0

688

месяц остался!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

689

мама Ната
Немножко с опозданием,но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Вех Вам благ!!!!! :flag:

Отредактировано Алена (14.10.2012 21:10:14)

0

690

У нас 9 ноября дембель,на следующей неделе пойду гражданку отправлять. Олька Сережа звонил?У Саши спрашивала,все у него хорошо.Ездили на ППС на футбол,но не были на стадионе,говорит,что все равно здорово!!!Во вторник едут опять на футбол Россия-Азербайджан

0

691

Алена
Сережа не звонил и звонить сказал не будет 50 дней, 10 уже прошло. Спасибо за весточку!!!! Я вас включаю в список дембелей

0

692

олька
:D  :D  :D

0

693

Люди! Вы где все?  :idea: На футбол наши ездили вчера? Кто знает? Сын говорил, что поедут, но вчера не звонил.

0

694

Привет всем, затишье какое то наступило, новостей никаких видимо. А у нас сегодня ровно месяц остался. У Саши дружок уже сегодня увольняется.
Алена, а ваш солдат, я поняла, в гражданке домой поедет, а почему? не хочет в форме?

0

695

мама Ната
Доброго дня!Домой то он в форме хочет придти,а из части в гражданке,(вроде так) :confused: ,да и в поезде будет удобнее,т.к.ехать почти 2-е суток.Сегодня 12 человек со 2-го батальона поехали домой.Ура!Лед тронулся :flag:

0

696

Оксана Викторовна
На футбол не ездили во вторник,но к концу месяца вроде как намечается еще ППС,так что до дома еще успеют съездить

0

697

У нас до дома от 28 до 32 часов смотря на каком поезде ехать. До Екатеринбурга каждый день поезд, а до Каменка - через день, вот и гадаем, 18 ноября до Екатеринбурга идет, 17 и 19 - в Каменск. Раньше на день точно не отпустят, а вот задержать на день могут. Будет обидно переслужить день. Итак Саша целую неделю впустую в Егоршино просидел и нигде эти дни не учитываются. :mad:

0

698

мама Ната
Если так,то мне кажется,что на день раньше отпустят,лишний день-это ведь питание,а там уже все расчитано,им не выгодно лишний день солдата держать

0

699

Ольга - 6 ноября
Любящая мать - 7 ноября
Алена - 9 ноября
Оксана Викторовна - 10 ноября
Галя - 15 ноября
мама Ната - 18 ноября
Олька - 22 ноября
Алексей Воронеж - 13 декабря
похоже крайний!

Всем привет! я все еще учусь и живу в казарме. Мой сын вчера позвонил таки соскучился cказал. Говорит ты мам рассказывай новости, а я буду твой голос слушать. Сказал, что первые ребята ушли на дембель, а новенькие на карантине. В ППС не ездили на футбол Россия-Азерб., но на днях поедут, а куда не знает. Одели в белугу, бушлаты, впрочем как всегда, зима не за горами. Знакомые поехали к своему контробасу (контрактнику) я послала гостинцы, вот жду теперь вестей, если что будет новенькое отпишу. Мальчику контрактнику отпуск теперь дадут только под Новый год, вот родители и поехали, последний раз виделись в апреле, он призывался с нашими мальчишками они то скоро домой поедут, а у него еще 2,5 года впереди.

Ольга так  получается, что твой первый домой ждем и держим кулачки. Вся в делах поди, что приготовить, что купить одеть, да Оль? Ждем твоего Илюху первым.

Может есть  на форуме кто  раньше идет  домой?

0

700

А нам еще ждать и ждать!!!!!!!!!! o.O

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум