Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

передам посылку. деньги. из рук в руки .сдам комнаты родителям на ночь. :flag:  нужна помощь звоните

0

642

оксана борисовна
Спасибо за помощь и за посылку!!!!!Ну еще разочек пришлю,а потом уже гражданку,если самой не удастся поехать.

0

643

Сегодня День рождения моего сына. В понедельник разговаривали с Сашей по телефону - настроение нулевое. Говорит мне - "Это худший день рождения в моей жизни".  Получил вчера посылку. Довольный  :D  И я рада, что вовремя сладости приехали. Мы с дочерью еще и открытку письмом выслали. Аня там "написала" поздравления. Так наверное сегодня получит. И до дембеля остается  6 недель.

0

644

мама Ната, с днем рождения вашего сыночка и вас! Терпения, здоровья, счастья, достатка и всего самого самого хорошего!  :nope:
PS Мой Олежка тоже самое говорил по поводу дня рождения... :tired:

0

645

Оксана Викторовна
спасибо большое, уверена что следующие дни рождения будут самыми счастливыми для наших детей :cool:

0

646

мама Ната
Присоединяюсь к поздравлениям!!!У меня тоже говорил:"Всю жизнь мечтал 20 лет в Армии отметить":-)))

0

647

А у меня вторая серия началась.Проходим мед.комиссию со вторым сыном.Пошла в Военкомат,попросить,что т.к. старший сын в Армии,второго чтоб забрали поближе к дому,на что мне ответили,что должна быть уважительная причина,т.е.сирота,наличие маленького ребенка,болезнь близких.Такие сухари там сидят,объясняю,я ведь не прячу детей,есть разнарядка,куда будут отправлять,ну почему не пойти на встречу.Считают,что это моя прихоть.Тогда говорю у меня 2 варианта,пойти положить ногу под трамвай или где-то добывать срочно  ребенка :suspicious:.Теперь в понедельник пойду писать заявление,сказали,что вложат в дело,а на призывном пункте его рассмотрят,и что я должна писать?Тьфу,тьфу,тьфу,у нас таких,слава Богу  причин нет.Девочки,может что посоветуете?Даже не знаю как поступить,или пусть будет,что будет???

0

648

Алена
спасибо за поздравления. а с армией у нас в регионе деньги все решают, такие же сухари сидят и реагируют только на шелест купюр. А самое смешное, что знакомые заплатили 20 тыс., а перевод так и не сделали и служит парень в Уссурийске по прежнему и спросить не с кого.

0

649

Алена, что тут посоветуешь, только одно - упорства в достижении поставленной цели, терпения, терпения и терпения. Если хватит сил - денег не платИте, пусть наши военкомы и им подобные мрут "голодной смертью". Скоро старший придет, а потом  еще немного и младший вернется - И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
А у нас завтра 11 месяцев и один месяц до дома:как же медленно тянется время! А мои девчонки в отделе говорят быстро - вот уже и год пролетел.
Пролетел?... :no:

0

650

мама Ната
Я присоедяняюсь с поздравлениями. Да....этот день рождения он запомнит на всю жизнь, но, к сожалению, не с лучшей стороны.

0

651

Девочки, мамочки всем привет! Вяленько вы тут без меня новостями делитесь. У кого были важные события, дни рождения , юбилеи всех с опозданием, но поздравляю.
Алена я представляю как вам сейчас тяжело собирать второго в армию, но вы героическая женщина. Если ваш Сашенька звонит вы у него иногда спрашивайте как там мой, а то он обещал не звонить 50 дней, с ротным разговаривала, он сказал что у них все хорошо. А по поводу чтоб не отправляли далеко от дома, то вы ведь со мной согласитесь когда бы ваш сын старший столько мог увидеть за одини год. Новый год встретили у Кремля, оцепеление у поклонной горы, авиашоу, футбол, митинги, посмотрите какая насыщенная жизнь, а вот останется ваш младший рядом с домом и мир не посмотрит. Мой муж говорит хорошо когда служишь далеко, мир посмотришь, а так когда, семья дети и все ради них любимых и родных. Я думаю что у вас будет все хорошо даже уверена. Мой младший сейчас тоже проходит комиссию, но для поступления на военную кафедру, физуху сдал на 5, боюсь за лор врача сломан нос у нас.

Девочки напишите когда возвращаются ваши сыны, любимые, родные. Мой сын Сережа 22 ноября. Мы выстроим даты по порядку и будем все вместе ждать, мне кажется это будет здорово :cool:

0

652

Спасибо большое всем за поздравления. Мой Саша поедет домой 18 ноября, если правильно все посчитали.

0

653

Ура,нам осталось ровно месяц :idea:

0

654

Любящая мать
значит вы первые среди всех форумчан  :cool:

0

655

Наши возвращаются 6 ноября, так что у нас форумский "золотлй дембель"

Отредактировано Ольга (08.10.2012 09:19:49)

0

656

Привет сослуживцы! Мой вчера на футболе был, подробностей не знаю. Звонил, но не долго говорили: "Все ОК" и весь разговор. А мой котик 10 ноября из части в сторону дома! :love:  :love:  :love:

0

657

Наш тоже вчера звонил, Смеется, что он служил в спецназе и теперь умеет все....... орудовать метлой, работать строителем, плотником, носить шпалы. :D

0

658

мама Ната
Нет, сначала у Ольги, потом у нас. Как раз на праздник (правда в прошедшем времени) помните "7 ноября-красный день календара", но у нас действительно праздник. СЫН ДОМОЙ ЕДЕТ. Говорит, что этот месяц будет напряженный. Будут подрывные учения, затем неделя на полигоне (говорит мы и летом там замерзли, хотя и были всего 3 дня, а здесь целая неделя и осенью.

0

659

Любящая мать написал(а):

мы и летом там замерзли,

Да, погодка в Москве уже совсем осенняя, а мой по прежнему без бушлата, так и домой наверное в конце ноября поедет, боюсь, что простынет к концу службы, а воровать не умеет, совесть не позволяет. Вот и переживаем и помочь нечем и в части дела нет никому до раздетого солдата  :mad:

0

660

СТОЯТ В МОЛИТВЕ МАТЕРИ РЕБЯТ...

Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку,

Призывы в армии по всей стране шагают.

Москва – Челябинск – Абакан – Находка…

Вокзалы городов один и тот же марш играют.

Все одинаково у матерей страны:

Повестка – КПП – отправка эшелона…

Уходят в неизвестность пацаны,

Прощаясь с детством у солдатского вагона.

Все одинаково у матерей в стране:

Последние минуты на перроне…

И вот присяги глас уже летит со стороны:

«Готов к защите рубежей и обороне!»

Все одинаково у матерей в стране,

И перекличка слышится по Интернету:

«Есть кто из мам в восточной стороне?..»

«А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»

Все одинаково у матерей страны:

Окопы, марш-броски, военные билеты…

Уходят рано утром на ученья пацаны –

И мамы тоже, запахнув бронежилеты.

Они ползут – мы рядом с ними.

Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем.

На перекуре сигареткой подымим

И кашу вместе с ними перловую глотаем.

Мы за год стали старше лет на пять,

Мы за год поседели всей макушкой.

Мы научились бегать и стрелять

И проползать невидимо под пушкой.

Мы научились здравия желать,

Мы научились сдерживать свои рыданья.

Мы научились слезы не ронять,

Но помнить, помнить те минуты расставанья…

…А в храме матери страны стоят в поклоне,

Стоят в молитве матери ребят…

Молитва началась на том перроне –

Где с детством распрощался воин и солдат...

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум