Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Мама Ната, спасибо, доживем и до золотой, а вот сегодня для всех нас праздник,  призыва 2-11,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Все на низком старте? К дембелю готовы?
Приказ министра обороны - лучший праздник в этом году!!!!!! :cool:  :cool: :cool:  :cool: :cool:  :cool: :cool:  :cool: cool:  :cool: :cool:  :cool: :cool:  :cool: :cool:  :cool: cool:  :cool: :cool:  :cool: :cool:  :cool: :cool:  :cool:

0

622

Всех поздравляю с ПРИКАЗОМ! Ура, товарищи!!! Неужели мы дожили до этого дня?! Слезы наворачиваются! А также с днем части!

0

623

Ольга написал(а):

Все на низком старте? К дембелю готовы?

Так точно!!! :flag: С праздником всех!!!Ждем новостей из части!!!Пишите,что мальчишки писать будут,пока связи нет.

0

624

Поздравляю всех нас с Днем бригады! :flirt:  :flag:

Отредактировано мамаТаня (27.09.2012 13:59:27)

0

625

Ольга

написал(а):

у нас вчера было 20 лет свадьбы

Ольга!!!

Вас с фарфоровою свадьбой поздравляем,
Вам любви, благополучия желаем,
Вы всегда друг друга берегите,
В мире и согласии живите!
http://s1.uploads.ru/t/qDXNz.gif

Фарфоровая свадьба (20 лет свадьбы)

Фарфоровая свадьба – это 20 летний юбилей жизни в браке. Символом годовщины выступает фарфор, который является тонким, легким и изящным материалом. Еще одной характеристикой фарфора является его хрупкость. Поэтому и к двадцатилетнему браку стоит относиться серьезно, потому что если супруги не будут осторожны, он может разбиться.

Из гостей на фарфоровую свадьбу желательно приглашать друзей и близких. На праздничном столе должна быть только новая фарфоровая посуда. Потому что старая посуда, которая осталась с начального периода жизни в браке, давно разбита на счастье.

В качестве подарков должна выступать фарфоровая посуда или просто фарфоровые сувенирчики и другие милые вещицы. Также как подарки допускаются глиняные сувениры, которые раньше лепились своими руками.

Так как 20 лет – это круглая дата, то праздновать ее нужно с размахом. Ставить на стол разные вкусности и напитки, приглашать много гостей и разбивать старую посуду. А гости в свою очередь не должны скупиться на подарки, поздравления и пожелания. Ведь 20 лет – это большой срок, прожить который вместе могут только люди по-настоящему любящие и доверяющие друг другу.

0

626

За 20 лет посуды перебито- немеряно, как шутит моя подруга - за убийство меньше дают :crazyfun:

0

627

Оксана Викторовна написал(а):

Всех поздравляю с ПРИКАЗОМ! Ура, товарищи!!! Неужели мы дожили до этого дня?! Слезы наворачиваются! А также с днем части!

Поздравляю всех вас и ваших ребят от всей души!!!Хотя нам по хорошему немножко завидно,у нас всё только началось...Волнение дембелей передаётся и нашим ребятам, им тоже стало грустновато...

0

628

Девочки, с праздником нас всех. И приказ вышел и в части день рождения. 2 в 1 что называется. Саше вчера говорю: "поздравляю тебя сын, приказ вышел, что домой собираться пора"  :playful: А прошлой осенью казалось, что целая вечность должна пройти, пока наступит этот день. Мне все говорили, что год быстро пройдет, не заметишь. Ну как сказать, по-моему, очень долгий, нервный, тяжелый год. Слава богу, что все это скоро кончится.

0

629

Всем привет! Дорогие мамы, сестры, друзья! Поздравляю Ваших бойцов с прошедшим праздником Днем Бригады!Ну и конечно с праздником приказа об увольнении призыва 2-11. Ребятам хорошо, спокойно дослужить, а Вам терпения, осталась финишная прямая! А призыву 1-12 это так же небольшой шаг к своему будущему дембелю! Вчера был на Дне Бригады, все понравилось, воспоминания нахлынули, немного грустно даже. Казармы не узнать, внешний вид их переделывают (стены, крыши), думал, что вообще разбирают. А так, все то же.

0

630

Наталинка написал(а):

по хорошему немножко завидно,у нас всё только началось...Волнение дембелей передаётся и нашим ребятам, им тоже стало грустновато...

Дорогие наши новенькие! Мамочки, сестрички, девочки, друзья и все все все, кто ждет и переживает за ребят!  Все повторяется. Когда читаешь более раннюю переписку, диву даешься, насколько схожи наши проблемы и переживания! И мы тоже думали, как долго до счастливого дня - ДЕМБЕЛЯ! Но время не стоит на месте. Правда, первые 2-3 мес. тянулись очень долго. Казалось время остановилось. А когда перевалило за 6 мес. стало намного легче!!! Во всяком случае, у меня было именно так. Набирайтесь терпения, силы духа, не забывайте и о своем здоровье. Год будет не из легких, но все на пользу и вам и детям. У моего сына, например, произошла крутая переоценка ценностей. Многое, на что раньше и внимания не обращал, сейчас очень ценит. И к себе самому стал предъявлять другие требования. Повзрослел мой мальчик, хотя маменькиным сынком никогда и не был, и испытания в его жизни уже были, да еще какие. Вообщем, я верю, что все не зря! И форум этот очень хорошо поддерживает. Иной раз у самой новостей нет, а почитаешь и все знаешь. Как хорошо! Так что держитесь и поддерживайте друг друга. Все пройдет, пройдет и это.

0

631

Оксана Викторовная рада за вас что вам осталась совсем чуть чуть и вы обнимите своего сына.  я желаю вам удачи счастья  :love:  :

Отредактировано оксана борисовна (29.09.2012 00:15:17)

0

632

для новеньких . сдам комнаты для родителей военнослужищих передам посылку из рук в руки :flag:  :flag:  :flag:

0

633

Оксана Викторовна написал(а):

Правда, первые 2-3 мес. тянулись очень долго. Казалось время остановилось.

А для меня наоборот 3 месяца прошли,вроде нормально.А вот на той неделе съездила к нему,и такая тоска заела,что ажь выть хочется!!!Так сильно я соскучилась!Вчера звонил мой братик,говорит гостинцы,которые я привезла(набрала им три ашановских пакета полные,всё на себе везла,незнаю как всё довезла,но как-то дотащила) ели два дня(хоть немножко полакомились,поели ребятки).Невыносимо смотреть как он уходит с КПП в одну сторону,а мы идём в другую.Но ему я об этом не говорю,наоборот подбадриваю!!!

0

634

Всем привет, и я сегодня до форума добралась. Мой не звонил 3 недели, себе места не находила, позвонила ротному, он меня успокоил, что все у сына хорошо, вечером он сам перезвонил и говорит, я не думал что уже три недели пролетело, время так быстро до дома летит, и сказал что больше не позвонит до самого дембеля, т.е. еще 50 дней он будет молчать, а за 2 дня скажет когда его уволят в запас, вот такие детки бывают...весь такой деловой стал - повзрослел...

Бушлаты выдали всем, так что девочки не переживайте, не мерзнут наши мальчики.

Как поживет сын полка?

0

635

Указ Президента Российской Федерации от 29 сентября 2012 года № 1309
О призыве в октябре - декабре 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву.
Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ "Об обороне" и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", постановляю:

1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2012 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих  в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе") призыву на военную службу, в количестве 140 140 человек.

2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.

Президент Российской Федерации
В. Путин

Девочки УУУУУУРРРРРРРАААААА дождались :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

636

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

637

Ольга написал(а):

у нас вчера было 20 лет свадьбы

Поздравляю! :cool:  :jumping:

0

638

Мой звонил,говорит,что скучает.А впереди целых 8 месяцев...Целая вечность.
Сын полка только вернулся из больницы.Опять бронхит и ....перекорм!Сказали сажать на диету-кормить меньше и реже(в наши 3 мес.-почти 8 кг.весим ;) )посадила на гипоаллергенную диету(гадость редкостная-на вкус все смеси гипоаллергенные-горькие на полынь похожи  :x  ),а теперь и думается,что и подглазинки появились и щечки уже не те... :nope: Но врач успокоил-через месяц  обратно попробуем на молочку перейти

0

639

оксана борисовна написал(а):

Оксана Викторовная рада за вас что вам осталась совсем чуть чуть и вы обнимите своего сына.  я желаю вам удачи счастья  :love:  :

Спасибо, Оксана Борисовна за поддержку и помощь! :cool:  Без вас было бы намного труднее! :tired:

0

640

не за что. незабывайте про нас. :cool:  иногда заходите на сайт

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум