Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ольга написал(а):

ливень был страшенный, парни поди все промокли

.......Не то слово!!!Замерзли,зуб на зуб не попадал.Летом в автобусе возили,а в холод в "Урале" :no:

0

582

Всем привет!
Вчера общалась с мамочкой у которой сына перевели в Тамбовскую военную часть, ребенок очень даволен питание лучше чем было в софрино, и занимаются военным делом, а не строительством  и постоянной уборкой, для этого есть гражданский персонал, а наши в ППС на марше будут в Москве, лишь бы все обошлось, будем держать за них кулачки.

для Комбата
про праздник 27 марта сначала сказали не будет не ждите, потом будет, потом опять отменили, потом вроде сказали что будет, оказалось, что в одну из частей вроде как подложили взрывное устройство,а в какую не знали, отсюда и весь цирк, но праздник был но уже не тот """праздник"""  сами понимаете.

Оль как отдохнула, я выздоровила и опять вернулась в казарму, многие удивляются как я все это выдерживаю, а я уже кажется привыкла, к нам там на учебу на 2 недели группа 30 человек женщин заехала, вот была труба)) туалет то один женский очередь с 6 часов утра и на перемене не достаишься, приходилось бегать к мальчикам, ставить на шухере девочку и побыстренькому, про душу вообще молчу, я так ни разу не попала, ходила к пацанам, по вечерам хожу с ребятами в волейбол играть, наконец то я разжилась телевизором черно-белым, счастлива безмерно, а то раньше все читала, еще мне 3 месяца в таких условиях жить

Алена, здравствуйте, спасибо вашему сыночке дал свой телефон моему, я перезванивала в выходные немного общались когда они были в патруле, а то мой свой сотовый сдал. Ален, на следующей недели поедет от нас мама   вашему чего -нибудь надо?

0

583

олька
Спасибо,да вроде особо "срочного" не надо,я в понедельник посылку отправлю,за неделю доходит.

0

584

Наши на футболе! Смотрим Локомотив-Рубин на НТВ и ищем родные фигурки!

0

585

Вдоль поля что-то никого нет из наших. Мой как-то сидел на трибуне вместе с болельщиками. Может и теперь их рассадили так-же?

0

586

Добрый день всем. Нашим солдатам разрешили наконец то бушлаты одеть и сразу тепло настало. Это хорошо, а то все дождь и дождь.  А еще задачка: на роту из 65 солдат выдали 80 бушлатов, 10 солдат бушлаты так и не получили, т.к. им не хватило (эти ребята отсустствовали в роте по разным причинам на момент раздачи) Вопрос: кому выдали остальные?  :D  :mad:  Другой вопрос: где этим ребятам доставать себе бушлаты, когда командир говорит, что это не его проблема?  :dontknow:

0

587

Эти ребята решили вопрос,где им взять бушлаты! Они их варуют у других!!!У нашего стащили,не смотря на то,что они клеймёные.В связи с тем,что потеплело,бушлаты снова забрали.А вот,что делать тем у кого его стырили?Покупать самим?

0

588

Наталинка написал(а):

Эти ребята решили вопрос,где им взять бушлаты! Они их варуют у других!!!У нашего стащили,не смотря на то,что они клеймёные.В связи с тем,что потеплело,бушлаты снова забрали.А вот,что делать тем у кого его стырили?Покупать самим?

Это всегда такой "круговорот" был. Одни у одних стащат, другие у других. Все равно все у всех было. Думаю и Ваши ребята, не останутся без них 8-)
При моей службе, ничего наверное своего не осталось. Все постаскивали, приходилось заново все клеймить, потом снова стащат, потом снова клеймить :tired:
а тапочки вообще каждый второй день разные были.

0

589

мама Ната написал(а):

Добрый день всем. Нашим солдатам разрешили наконец то бушлаты одеть и сразу тепло настало. Это хорошо, а то все дождь и дождь.  А еще задачка: на роту из 65 солдат выдали 80 бушлатов, 10 солдат бушлаты так и не получили, т.к. им не хватило (эти ребята отсустствовали в роте по разным причинам на момент раздачи) Вопрос: кому выдали остальные?  :D  :mad:  Другой вопрос: где этим ребятам доставать себе бушлаты, когда командир говорит, что это не его проблема?  :dontknow:

Во во моему как раз не досталось :no: , просит свитер прислать.

0

590

Что же получается? Не хочешь воровать,а придётся....

0

591

Наталинка написал(а):

Что же получается? Не хочешь воровать,а придётся....

Вы правы, во многих случаях так и есть

0

592

Всем привет! Ну вот я и съездила крайний раз в часть, даже вчера всплакнула, всю дорогу настраивалась, что буду держать себя в руках. А потом все - таки не выдержала, когда Стас уходил, понимала, что больше не увижу парня, ведь он мне стал почти родным, хотя Любящая мать звала нас в гости следующим летом, все равно есть ощущение потери, да и проблемно все это- прежде всего в финансовом плане, еще нужно, чтобы отпуск был вместе, опять же время на поездку, но есть мечта в следующем году отправиться снова по Волге, только уже вниз, в Ульяновске теплоход стоит 2 часа, есть возможность увидеться.
Олька, отдохнула отлично, даже не ожидала, что так здорово будет, думала 5 дней на теплоходе - с тоски умру, а на самом деле оказалось, что и 18 дней даже немного (маршрут Москва- Астрахань- Москва), зато теперь появилась мечта на следующее лето.
Да, о главном, ( ДЛЯ КОМБАТА) 27 сентября в части все же что-то намечается, это мне парни на КПП сказали, но сами знаете, здесь все меняется ежеминутно.
Нам осталось служить 50 дней

0

593

Вчера мои мальчики снова шутили. Сережа только призвался, я спрашиваю- сколько тебе осталось служить? Говорит- 270 дней. Моим "дедушкам"четверым осталось по 50 дней. Говорят, нам четверым всем вместе меньше, чем тебе одному, печально... и хохочут. :D

0

594

Ольга написал(а):

Всем привет! Ну вот я и съездила крайний раз в часть, даже вчера всплакнула, всю дорогу настраивалась, что буду держать себя в руках. А потом все - таки не выдержала, когда Стас уходил, понимала, что больше не увижу парня, ведь он мне стал почти родным, хотя Любящая мать звала нас в гости следующим летом, все равно есть ощущение потери, да и проблемно все это- прежде всего в финансовом плане, еще нужно, чтобы отпуск был вместе, опять же время на поездку, но есть мечта в следующем году отправиться снова по Волге, только уже вниз, в Ульяновске теплоход стоит 2 часа, есть возможность увидеться.
Олька, отдохнула отлично, даже не ожидала, что так здорово будет, думала 5 дней на теплоходе - с тоски умру, а на самом деле оказалось, что и 18 дней даже немного (маршрут Москва- Астрахань- Москва), зато теперь появилась мечта на следующее лето.
Да, о главном, ( ДЛЯ КОМБАТА) 27 сентября в части все же что-то намечается, это мне парни на КПП сказали, но сами знаете, здесь все меняется ежеминутно.
Нам осталось служить 50 дней

Спасибо!
Будем надеяться, что все же праздник будет.

0

595

Ольга написал(а):

Вчера мои мальчики снова шутили. Сережа только призвался, я спрашиваю- сколько тебе осталось служить? Говорит- 270 дней. Моим "дедушкам"четверым осталось по 50 дней. Говорят, нам четверым всем вместе меньше, чем тебе одному, печально... и хохочут.

А Серёжа с вами был вчера (высокий парень с веснушками,или нет?)

0

596

Или Сережа, или мой Илюша, оба высокие с веснушками, даже живут - дома напротив, и служат в одной роте.

0

597

Ольга написал(а):

Или Сережа, или мой Илюша, оба высокие с веснушками, даже живут - дома напротив, и служат в одной роте.

Как ребятам повезло!Вместе им намного веселее!

0

598

Комбат, расскажите пожалуйста всем нам, как происходит дембель?  :question: Бывают ли задержки и по каким причинам? Заранее благодарна!

0

599

Оксана Викторовна написал(а):

Комбат, расскажите пожалуйста всем нам, как происходит дембель?   Бывают ли задержки и по каким причинам? Заранее благодарна!

Без проблем)
Подготовка к дембелю начинается за несколько дней. Выдается обходной лист (нам выдавали его рано до дембеля), в котором надо проставить печати в сан.части, библиотеке, бухгалтерии, и ещё где-то, не помню, там все написано, офицеры говорят.  Далее его отдают командиру роты.
"Дембельскими" бумагами занимаются офицеры, это и есть самое напряженное для дембелей, т.к переживаешь, что не успеют бумаги вовремя сделать или ещё что-нибудь. Все делают в свое время. Ж.д билеты берут каждому по-разному, кто живет в дальних областях от Москвы, им раньше, т.к бывают напряженки с билетами. Мне брали за дня 2.
Ну и в последний, заключительный день, мы-дембеля 8-) , после утреннего развода, с офицером пошли в штаб части, и там нам всё уже выдали полностью, все бумаги и военный билет. После этого ты свободен 8-)
Я сходил в роту, пожелал удачи всем ребятам, офицерам, и ушел.
Вот как-то так.

Отредактировано Комбат (20.09.2012 22:34:53)

0

600

У нас 2 месяца осталось. Еще немного и домой.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум