Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

оксана борисовна
Спасибо за посылку!!!

0

562

Еленочка
не всех переводят, некоторых раскидывают по другим ротам. Будем надеяться, что наши дослужат. Списки на перевод подают командиры рот. Не знаю чем они руководствуются, может неугодных высылают, а может так, на кого пальцем  с закрытыми глазами укажет, тот  и поехал  :huh:  Жалко...

0

563

Опять "крысы" носы подняли. У сына телефон украли сволочи. Самое противное, что в роте все с осеннего призыва . Вместе на учениях,  на плацу, на рабочке, в сугробах, и на тебе  :mad:

0

564

мама Ната написал(а):

Опять "крысы" носы подняли. У сына телефон украли сволочи. Самое противное, что в роте все с осеннего призыва . Вместе на учениях,  на плацу, на рабочке, в сугробах, и на тебе

Сочувствую!Мы с мая служим и уже 4 телефона ушло. :angry:

мама Ната написал(а):

Еленочка
не всех переводят, некоторых раскидывают по другим ротам. Будем надеяться, что наши дослужат. Списки на перевод подают командиры рот. Не знаю чем они руководствуются, может неугодных высылают, а может так, на кого пальцем  с закрытыми глазами укажет, тот  и поехал    Жалко...

Мой сказал,что пришли в часть ,спросили кто хочет перевестись-пишите раппорт.Мой написал,чтоб в Ярославль-поближе к дому,но не факт,что туда переведут или там примут.Ждем решения. :suspicious:

0

565

Сейчас и не знаешь, что лучше: сдесь служить или перевестись. Магазин закрыли и похоже не собираются открывать, а это практически самый главный объект для наших парней был. Да и опять вместо учений, рабочка сплошная. Но мой твердо решил сдесь до конца остаться. Осталось чуть больше 2-х месяцев.

0

566

Есть один момент, про который никто не хочет говорить - после того, как "некоторых" долбо.... отправили в другие части, оставшимся стало легче служить!!!

0

567

ыфц
Я с вами не согласна, вот например отрпавили мальчика моей знакомой в Тамбовскую обл., а мальчик не плохой конактный, а другого не рыба ни мясо оставили почему?, С ним у меня и у ребят были проблемы, и по поводу него я искала ротного с 2 роты и звонила и общалась, а его не перевели и ребята с ним не очень то контактируют, а служить не стало легче как служили так и служим, вчера с сыном разговаривала, все те же проблемы и все те же просьбы, привезти рыльно-мыльные принадлежности и конфеты и сгущенку-варенку и зачем то майонез :dontknow: , ну да ладно набор тот же немного поизносились шнурки, стельки... Где были сегодня в ППС кто знает, а то мой что то про церковь говорил, я не поняла. Праздник 27 сентября в части будет кто знает, Оксана Борисовна может уточните, а то тут родители желают съездить к ребятам?

0

568

Майонез в столовую обычно брали, на ужин.
Тоже собираюсь съездить 27 сентября..только бы вот узнать, со скольки вся торжественная часть начнется?

0

569

Всем привет! У нас 2 месяца до дома!!! УРААААААА!!! :jumping:

0

570

На ППС были у Храма Христа Спасителя.Был молебен по поводу 200 лет Бородинской битвы.15 тоже едут на ППС,вчера смотрела программу,вроде как планируется акция в поддержку (не знаю,как правильно писать ПУСИ РАЙС).Будем держать  кулачки за наших мальчишек,чтоб не было такого,как "Марш миллионов".

0

571

я постараюсь

0

572

Оксана Викторовна
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :flag:  :D

0

573

Всем привет! Я тоже была 9 сентября у Храма Христа спасителя, вот бы знать, что наши мальчишки там будут, хотя могла бы и догадаться, все было оцеплено в три круга. наш автобус близко не подпустили, пришлось менять план экскурсии и мы поехали на мосфильм, ливень был страшенный, парни поди все промокли. 16 сентября еду к сыну, он мне запретил 9 -ого из Москвы ехать. позвонил. говорит  не катайся зря, лучше посмотри Москву. ( А чего я в этой Москве не видела, разве что Москва - Сити). Мы стояли в Москве 8 часов, сто раз успела бы съездить. Нам осталось 54 дня, мы уже почти на низком старте. :playful:

0

574

Мы были в воскресенье, очень удачно, народу было не очень много, как всегда голодный, выходил с другом - это радует, что уже появились друзья, дохает, ноги кошмар, опять отправили кучу медикаментов. Что за праздник будет в части???

0

575

Августина написал(а):

Мы были в воскресенье, очень удачно, народу было не очень много, как всегда голодный, выходил с другом - это радует, что уже появились друзья, дохает, ноги кошмар, опять отправили кучу медикаментов. Что за праздник будет в части???

27 сентября - День Софринской Бригады

0

576

А этот праздник  для всех,родителям тоже можно приезжать?

0

577

Комбат написал(а):

27 сентября - День Софринской Бригады

Лишь бы не получилось как 27 марта! День ОТКРЫТЫХ дверей превратили в день ЗАКРЫТЫХ дверей!!! :tired:

0

578

мамаТаня написал(а):

Оксана Викторовна
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :flag:  :D

мама Таня, спасибочки большое! Всех, кто на низком старте, поздравляю от души!  :flag: Осталось совсем чуть-чуть! :love:  Даже не верится!

0

579

Оксана Викторовна написал(а):

Лишь бы не получилось как 27 марта! День ОТКРЫТЫХ дверей превратили в день ЗАКРЫТЫХ дверей!!!

а что тогда было, из-за чего?

0

580

Наталинка написал(а):

А этот праздник  для всех,родителям тоже можно приезжать?

Можно всем.
По-крайне мере, когда я служил (2 года назад), у нас много народу приезжало

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум