Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Все так же общаемся смс-ками :D .....А у нас лето уже закончилось..почти..еще за грибами ходим каждые выходные..попозже выложу фотки какие у нас рыжики..берем только их..... :flag:

0

522

мамаТаня
Крепитесь, примите соболезнования...

Ну вот дала вам нагоняй и форум оживился. Я сегодня приехала домой с температурой, через день у меня Д.Р., а озноб меня валит с ног, короче я заболела в казарме.

Августна, ты молодец в одном лице и папа и мама (баба и мужик  говорится), чаще купайте малыша, дети любят в воде они ростут, фоткайте чаще, собирайте отчеты о вашем взрослении папе.

0

523

Наталинка
Мальчики действительно есть хотят всегда, вы витаминки ему шлите и больше на себя и того парня, глядишь хоть что то достанется, гематаген купите. С посылками там проблема, если ротный нормальный, то получит все, а если нет то половину только. Вы с какого города будете? Напишите в профиле так легче ориентироваться  в географии общения. Может кто есть на форуме с вашего города объединяйтесь как мы и по очереди передавайте гостинцы, можно переводом денег, и по списку... вариантов много, у своего спросите наверняка он не один с вашего города созвонитесь с родителями вместе ждать легче я вам скажу, да и вы все на форуме хорошие поддерживаете, я с нашего города одна общаюсь на форуме, но с 4 мамами наших солдат, поэтому мы их не бросаем, а по очереди ездием к ребятам так легче.

0

524

Кто-нибудь знает, кто в 1 батальоне командир?
При мне был майор Михайлов. Краем уха слышал, что ему подполковника дали...правда ли это

0

525

Еленочка
Я отправляю посылки сыну раз в месяц.в основном конечно конфеты.Шоколадные не кладу,боюсь растают.В магазинах выбор большой,мармелад,карамель,ириски.Можно печенье,вафли,зефир ,даже шоколадную пасту отправляла,ничего,не побежала.Ну и конечно гематоген и аскорбинку беру в мягкой упаковке.Беру орехи.Посылку раз отправила  и почти месяц не получал,сколько звонили и без толку.сейчас отправляю через Оксану Борисовну.Она как получает,сразу относит.В чем удобство,что она отдаст в руки вашему мужу,а он уже сам распорядиться,что себе оставить и чем ребят угостить.И вам спокойнее, и муж ваш не будет переживать,когда эту посылку принесут и не раздербанят ли

0

526

Да уж,ничего не меняется,все то же самое.Я вообще уже со счета сбилась,сколько у сына телефонов было.А ноги да,пусть мальчишки,если видят,что вдруг нарывать начинает,пусть не затягивают,а идут в сан.часть.Мой запустил,что ногти выдирали,а потом долго не заживали.т.к. целый день в обуви,даже перебинтовать некогда.Пусть следят.

0

527

мамаТаня
Очень печально, что все так у вас получилось. Прямо слезы на глазах.

0

528

Наталинка написал(а):

из тумбочки пропали все мыльные принадлежности,а также все мази остался только футляр от зубной щётки.

В начале службы и у нашего такая же история была, только он в штаб на сутки на дежурство очередной раз ушел, а пришел и в тумбочке пусто. Подшиву как раз я ему выслала, много (на всю роту хватило бы). Так потом сержант из роты моему сыну, его же подшиву предложил, вроде как, "вот чего достали, а тебе надо?" :crazyfun:  На следующий раз, когда опять купил щетку, мыло и др., как на сутки, так все в кармане с собой на дежурство.

0

529

Еленочка написал(а):

постоянно хочет есть,просил по возможности прислать

Да, придется вам посылки слать постоянно, ведь "чипок" закрыли и не известно когда откроют, а парни реально не доедают, нам то немного осталось и то я за последний месяц 2 маленькие посылочки выслала и до ноября еще не знаю сколько отправлю, там в октябре день рождения у сына. 19 лет будет. Может есть у кого новости про "чипок" :dontknow:

0

530

олька
Это 2 сентября у вас день рождения? Давайте личитесь, а то как же. ни какой радости  :nope:

0

531

Я из Москвы,мне до части полтора часа добираться,совсем близко.Просто после присяги я то с ребёнком,то сама в больнице лежала,поэтому к нему не ездила.А теперь буду стараться ездить почаще,гостинцев возить побольше.Если комуто,что-то надо могу тоже передать.Мой брат во второй роте МТО.

0

532

мама Ната
1

0

533

Ольга написал(а):

Кто знает, как дела у мальчика после самострела?

Мальчик ходит по госпиталю. Читать может. Писать тоже.
Говорить скорее всего уже не сможет никогда - нарушена челюсть, повреждены связки, нервы...

У нашего через три дня "100 дней до приказа".
Но старается меньше о доме думать, даже звонит реже - так время быстрее летит  :mybb:

0

534

А что с парнем-то случилось???

0

535

Комбат написал(а):

А что с парнем-то случилось???

Сбежал из части. Через неделю поймали - вернули. А еще через неделю со всеми на стрельбы.
Ну он и СтрЕльнул из АКМа ... себе в голову. Рана оказалась не смертельная - правильно и вовремя оказанная медпомощь позволила ему выжить.

0

536

Алексей Воронеж написал(а):

Сбежал из части. Через неделю поймали - вернули. А еще через неделю со всеми на стрельбы.
Ну он и СтрЕльнул из АКМа ... себе в голову. Рана оказалась не смертельная - правильно и вовремя оказанная медпомощь позволила ему выжить.

Жестоко однако.

0

537

Комбат написал(а):

Знакомая история с пропажей телефонов..и мыльных принадлежностей, всегда все стаскивали, особенно тапочки в казарме ночью :dontknow:
а ЛДЦ это в Москве на Подбельского, да?

Да, только сейчас эта улица называется Ивантеевская.

0

538

олька
С Днем рождения Вас! Здоровья, удачи во всех делах! Будьте всегда такой же активной и позитивной!

0

539

Сегодня наши мальчики ездили на Поклонную Гору в Москву,завтра тоже там будут.

0

540

Наталинка написал(а):

Сегодня наши мальчики ездили на Поклонную Гору в Москву,завтра тоже там будут.

Что охраняли?

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум