Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

оксана борисовна написал(а):

Я собираюсь к сыну в субботу??? Напишите - кто знает что - его отпустят в субботу??? По поводу сдачи комнат - сколько стоит ночь - если приеду в пятницу вечером? Августина - вы как на эти выходные не сможете приехать??? Я во второй раз попытаюсь вызвать вашего ребенка. Напишите телефон его, и скажите что т. Лиля приедет. Девочки - если что кому из сыновей надо передать - звоните и пишите контактные данные ваших детей. Мой сотовый - 8-920-743-744-2

Лилия, здравствуйте, мы поедем в воскресенье, прошлый печальный опыт показал, что лучше в субботу не ездить, так что спасибо, но все отвезем сами, если вдруг что-то нужно - пишите, едем точно!
Олька, я понимаю, что с опозданием, но может все-таки что-нибудь передать???

0

482

Всем привет, вот и я!
Олька! Поздравляю с именинником!

Любящая мать! Стас звонил?

0

483

Августина
Спасибо, я отправила со знакомой подарки повезет в выходные. На его день рождения любимая кошка окатилась одним котенком.

0

484

Галя
Добрый день!
Вы созванивались с подполковником ЛДЦ- телефончиком не поделитесь? Ребёнок сбросил смс-ку, что наконец-то отвезли в ЛДЦ и молчок... А старшие братья хотели навестить.. :blush:
Ольгу и Людмилу поздравляю с именинниками!

Отредактировано мама СанСаныча (22.08.2012 15:41:38)

0

485

Здравствуйте,телефон подполковника ЛДЦ- 89647757023 Сергей Викторович

0

486

Галя написал(а):

Здравствуйте,телефон подполковника ЛДЦ- 89647757023 Сергей Викторович

Спасибо!

0

487

500руб сутки с человека когда будете в ашукино позвоните 89296843082

0

488

Лилия
Я нашла берцы у нас,отправила.

0

489

как получу сразу передам

0

490

Всем здравствуйте.
Меня зовут Данил, я сам служил в этой части полтора года назад..
Хотел спросить, День Бригады будет 27 сентября? Может кому-нибудь сыновья, братья, друзья, служащие в этой части уже говорили точную дату?
Хочется навестить часть.

Может кто рассказать, что там вообще сейчас происходит?
Как обстановка, что солдаты говорят?
Интересно, как теперь там.

Отредактировано Комбат (25.08.2012 23:18:43)

0

491

Комбат буду в части спрошу у ребят

0

492

Всем привет!
День Бригады планируется 27 сентября. Комбат, в какой роте служил?
Что там происходит? Слава Богу - ничего.
Из последних новостей: Александр Сергеевич Ларин уволился из бригады. Цитирую дословно: "Надоел этот дурдом" :canthearyou:

0

493

Ольга написал(а):

Всем привет!
День Бригады планируется 27 сентября. Комбат, в какой роте служил?
Что там происходит? Слава Богу - ничего.
Из последних новостей: Александр Сергеевич Ларин уволился из бригады. Цитирую дословно: "Надоел этот дурдом"

Доброе утро!
Хорошо, спасибо, будем ждать этой даты.
Сначала в кинологической, но через месяц расформировали роту, и дослуживал уже в 3.
А.С. Ларин кем он был?
Я его не застал.
Но дурдом видимо как был, так и остался..
Вечные проверки, подрывы, построения..ух

У кого в каких ротах служат ребята?

0

494

Алена
Ваш звонит, мой молчит с 20 августа...

Девочки,я понимаю, что у всех проблемы, дела, но что то не видно отчетов о поездках. Вроде Августина съездила??? Как сын полка поживает, папа видел сына?
Вы что такие грустные тут без меня никакого движения на форуме, активнее пишите новости. На территории части закрыли магазин и теперь наши пацаны без мыла и конфет и тем более сигарет, то что нет курева я рада очень. А еще у меня в этом году уродился классный зеленый виноград, как нибудь выложу фото, у меня сейчас нет возможности часто посещать форум - учусь (вяжу веревки 4 узла правильность и 1 на время 4 сек, вот мое достижение,а еще мне предложили в учебке читать часы по психологии, связи и  медицине) так что жизнь идет, хожу в нарады по КПП, ничего так нормально, почти как у нас в части посторонних не пускать и всех выпускать. Всех с праздником Успение Пресвятой Богородицы 28 августа

0

495

Всем привет! Всех с праздником! С УСПЕНЬЕМ!  :flag: А еще сегодня день альпиниста!!!! День самых безбашенных!!!!

0

496

олька
Вчера,все у них нормально,как всегда хоз.работы.1 и 2-го вроде как на ППС.Говорит дожди запарили,а так бодрячком!

0

497

Кто-нибудь ездил в часть с ночевкой, сколько стоят сутки в Ашукино, и проблемно ли найти квартиру?

0

498

Комбат
Как у меня записано,Ларин А.С.зам. по связи с общественностью,т.е.какие вопросы беспокоили родителей,касающихся наших детей(все,что связано со службой)он помогал по мере возможности.

0

499

Алена
Хорошее дело..нашли за место него кого-нибудь уже?

0

500

Ну,как говорят,свято место пусто не бывает,не знаю даже.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум