Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ольгам
Оля, спасибо большое за информацию, а то Стас уже десять дней не звонил. Надеюсь, что сегодня обязательно свяжется с нами, ведь у него сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! 19ЛЕТ.

0

462

олька
Спс,я тоже так точно и не поняла,за что,но как Вам и говорила,больше и не знаю,а спросить подробнее видимо нет возможности сказать.Сказал,что подойдет к ротному,спросит,может можно хотя бы симку вернуть.Спасибо,что кто-то из мальчишек поделился симкой,а без связи совсем беда.Удачи Вам в учебе,несете службу на равных с сыном,и понимаете,как никто, все "прелести"армейской жизни.

0

463

оксана борисовна
Нужна Ваша помощь, у нас берцы полетели,у вас можно там купить?А то посылкой долго будет.

0

464

Любящая мать написал(а):

Ольгам
Оля, спасибо большое за информацию, а то Стас уже десять дней не звонил. Надеюсь, что сегодня обязательно свяжется с нами, ведь у него сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! 19ЛЕТ.

Поздравляем Стаса от всей нашей семьи. И тебя тоже-правильнее тебя в первую очередь. :love:  Я сегодня отправила Стасу СМС, а подписаться забыла(дурья голова).  Стас ведь мой телефон не знает...

Отредактировано Ольга (16.08.2012 13:56:47)

0

465

приму родителей военнослужищих на ночь тел 89296843082 :flag:

0

466

Добрый день, все любящие мамочки, давно не заходила на форум. У кого сыновья в июне привались и служат в первой роте??7 Мой вчера звонил, говорит что первую роту расформировывать собираются, будут только контрактники, а наших пораскидают кого куда, либо во вторую роту, либо в 3, или в в 55 дивизию в Москве. Короче бред какой-то, ребята только привыкли ко всем и к командирам и к сослуживцам, а их как подопытных кроликов, выкидывают как захотят. ВОПРОС - ЗАЧЕМ было сформировывать 1 роту из призывников, у них контрактников полно??? Поиздеваться над нашими сыновьями???  :angry:

0

467

Лилия , не переживайте, не расформируют их. Нас так же пугали, а теперь мы точно знаем, что и предыдущий призыв пугали.

0

468

каждый год одно и тоже я согластна с ольгой

0

469

Всем здравствуйте, наш уже неделю не выходит на связь, и ехать никак - транспорта нет пока, а сегодня узнала, что будут отправлять в Чечню, может, кто знает по-конкретнее - напишите, а то у нас все бабушки с сердечным приступом слегли.

0

470

Всем привет, Августина про Чечню ничего не слышно, с чего вы взяли???

Люди кто нибудь едет в выходные в часть??? Поздравить сына хочу в понедельник день рождения у нас, а у меня до зимы наряды через сутки и учеба :(  у меня нет слов....

0

471

Любящая мать
Я уже опоздала с поздравлениями, но лучше поздно, чем никогда. С именниником Вас Людмила! Здоровья вашему сыну и счастья! :flag:

0

472

Про расформирование знаю только одно, что некоторые роты внутри части действительно будут состоять из контрактников, и парней, которые не заключили контрактов, могут перекинуть в другие роты, но не в другую часть. Например, совсем недавно, сын рассказывал, что его рота пополнилась солдатами из других рот и теперь в их стрелковой роте и связисты есть, и разведчики и даже кинологи. Где то же проходила информация, что на базе этой части будут только контрактники работать, но все это постепенно будет.

0

473

Девочки, спасибо большое за поздравления. Очень жаль, что редко теперь могу заходить на сайт. Целый год сидела без работы (в нашем регионе с этим совсем беда, да и возраст далеко не 17 лет). Требуются одни только продавцы. А какую они могут получать з/п, если магазинов больше, чем населения?. Устроилась кассиром в торговую фирму. Положено двоих кассиров, но экономят. Поэтому сижу там иногда до десяти вечера, а после этого уже ничего не хочется. :canthearyou:  Только прийти домой, душ, и спать.  :'(

0

474

оксана борисовна
Спасибо за посылку :flirt:

0

475

пожалуста. кому нужна моя помощь обращайтесь .сдам комнаты родителям передам посылку из рук в руки :flag:

0

476

Я собираюсь к сыну в субботу??? Напишите - кто знает что - его отпустят в субботу??? По поводу сдачи комнат - сколько стоит ночь - если приеду в пятницу вечером? Августина - вы как на эти выходные не сможете приехать??? Я во второй раз попытаюсь вызвать вашего ребенка. Напишите телефон его, и скажите что т. Лиля приедет. Девочки - если что кому из сыновей надо передать - звоните и пишите контактные данные ваших детей. Мой сотовый - 8-920-743-744-2 :flag:

0

477

500руб с человека одно место

0

478

Августина написал(а):

а сегодня узнала, что будут отправлять в Чечню, может, кто знает по-конкретнее - напишите, а то у нас все бабушки с сердечным приступом слегли.

в командировки  насколько я знаю . поедет только контракт.ожидается в сентябре. куда пока не известно. кстати смотрите телевезор- в чечне ТИШИНА проблемы в ингушетии и дагестане. в сентябре полевой выход ожидается на месяц. для инжнерно-саперной роты.

0

479

олька
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!

0

480

олька
Поздравляю вас с именинником, пусть все сложится как хочется, удачи вам!!! :jumping:

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум