Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Танюша
Поздравляю!!!!

Вопрос пока остается до сих пор актуальным, если кто сможет помочь

ПРОСЬБА: МНЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН И ФИО РОТНОГО СО 2 РОТЫ

0

402

Всем привет!
Думаете, какая армия самая многочисленная в мире? Правильно, китайская. Вот сегодня День народной китайской армии. За этот праздник- по маленькой! Но, несмотря на теплоту отношений и китайских пуховиков- бдительность не терять! Друг, как говорится, не дремлет. С таким количеством "друзей" и врагов не надо! Поэтому пьем только тонизирующие напитки. :cool:

0

403

Любящая мать!
Нужен телефон ротного 2-ой роты! Если Стас позвонит- спроси, пожалуйста! Я сама пробовала, но он не доступен пока!

0

404

Всем доброго утра. Не могла долго войти на сайт (забыла пароль) :canthearyou: но читала все сообщения. У меня сын служит во 2 роте, и при первой же возможности спрошу у него номер телефона ротного. Во второй роте, тоже ничего нового нет. В это воскресенье таскали камни из разобранного туалета. Спрашиваю, а вы же как? Это же первое необходимое помещение, для человека? Говорит, что туалет( био), душ, все на улице. Когда тепло еще ничего, а когда холодно, то не очень. Поэтому и не мудрено, что некоторые ребята болеют.

Отредактировано Любящая мать (01.08.2012 08:50:36)

0

405

Всем привет! 
А вот сегодня праздник по нашу сторону российско - китайской границы, сегодня празднуют свой день "голубые береты". Они по праву занимают почетное второе место в элите наших войск, ( про первое в краповых беретах мы скромно промолчим). Поэтому сегодня можно и пропустить по маленькой, а заодно курнуть "Беломорчика" в честь дня рождения  "Беломорканала". Ну и совсем скромненько- сегодня ИЛЬИН ДЕНЬ. Всех Илюх- с именинами!!!!!!!!! :love:

0

406

А у нас в городе в честь дня ВДВ отключили все фонтаны,чтоб десантура в них не купались :crazyfun:

0

407

Ольга
Твоего сына с именинами.

Девочки, я на учебе, не теряйте меня, телефон по прежднему ищу, если кто знает пишите.  Мой не звонит  уже 15 дней, может кто что знает про 4 роту как у них там дела?

0

408

Вы что, все вымерли что ли? :huh:

0

409

олька

Вы что, все вымерли что ли?

Мы, не вымерли, просто сказать нечего. Сын еще не звонил, он обычно по воскресеньям звонит, а в остальные дни телефон отключает. Телефон иметь по- прежнему нельзя, поэтому боится, что команидир заметит.

0

410

Ольга
Оля,  и от нашего имени поздравь Ильюшу. :yep:

0

411

олька написал(а):

Мой не звонит  уже 15 дней, может кто что знает про 4 роту как у них там дела?

Ваша 4 рота на полевых уже 3 недели, скоро вернуться должны.
А наши в Жуковский на этой неделе поедут, там праздничные мероприятия по поводу 100 ления ВВС России будут проходить.
Олька, про 2 роту тоже задание сыну дала, обещал узнать.
Еще одна новость из части: на прошедшей неделе еще один "молодой бегун" объявился. Как обычно поймали и вернули, что дальше, не знаю.

0

412

Привет, я тут набегами. Мой сейчас охраняет штаб зачем то, ну да ладно, а по поводу того что нужен телефон все в силе. К моему сыну подходил зам по воспит. работе спрашивал обстоятельства дела, как все было, значит ищут виновных. Сын тоже сказал, что поедет в ППС в Жуковский. Вчера по телику видела 6 роту на учениях в Электростале (красивые места проезжали, видели).
Алена вы где отзовитесь?

Отредактировано олька (05.08.2012 19:07:20)

0

413

олька
Посмотрите личку

0

414

В Электростали на полигоне внутренних войск МВД России прошли учения снайперов. Это самые меткие стрелки подразделений, способные поразить цели на удалении в пять километров. Как правило, действуют они скрытно, однако в ходе спецопераций выполняют заметную роль.

В учениях группе захвата была отведена второстепенная роль. Главную задачу возложили на бойца, который укрылся за двести метров до цели. Буквально сливаясь с местностью, снайпер сделал первые выстрелы, поразив самых опасных бандитов и тем самым дав команду на штурм. Пока преступники не опомнились, их обезоружили и вытащили из автобуса. Снайперы прикрывали группу прицельным огнем.

В снайперы отбирают самых метких бойцов, тех, кто отличился на первых стрельбах, еще перед присягой. А после их долго обучают собирать и разбирать винтовки, и лишь после освоения снайперского оружия допускают к мишеням. Впрочем, по словам стрелков, даже одной тренировки достаточно, чтобы попасть в пятирублевую монету со ста метров.

Полевые сборы снайперов во внутренних войсках проходят примерно раз в месяц. На полигоне не жалеют патронов: говорят, лучше расстрелять весь арсенал на учениях, чем хоть раз нажать на курок в реальном бою.

По материалам wwwpodmoskovie.tv

0

415

Всем привет! Всем спасибо за поздравления!
А сегодня у нас 9 месяцев-осталась сущая малость.
У мальчишек начинаются подрывы с 13 августа- будьте готовы, в часть могут родителей и не пустить, поэтому мы планируем поехать 12 -ого :flag:

0

416

Доброго времени дня, всем участникам сайта, я долго не заходила,  вчера ездила к сыну, и просто очумела от наглости и беспредела в этой якобы ЭЛИТНОЙ ЧАСТИ. Да Россию не изменить. Приехала к 10-00, нас промариновали на КПП некоторое время, потом стали вызывать детей, я вызвала своего сына и мальчика из  другой роты , сын появился через 1,5 часа, потому что заставили какие-то спортивные упражнения делать, второго ждали еще час, 3 раза подходила, просила уточнить придет мальчик или нет, просила позвонить в роту , - тупо пялились на список телефонов на стене и никто так и не позвонил, потом сказали что его ротный не отпускает, это уже было в 13-30, кроме того, что на присяге было объявлено командованием, что у ребят  выходной - воскресенье - отпускают с 10-17, - ВЫ ЧТО, ОПЯТЬ ЧИСТАЯ БРЕХНЯ И ПОКАЗУХА, на 1 ЧАС, а если бабло есть платишь деньги и сиди - за каждый час по 200-300 рублей Люди - это что у нас положено так???? Родители едут к сыновьям, еще и деньги какому-то оборзевшему быдлу должны платить. Причем все в открытую, никто ничего и не скрывает. И все безропотно суют в карманы подлецам деньги, даже если это последние у людей. Сыну передали и гостинцы, чтобы ребят в роте угостил. НИЧЕГО НЕ ДОСТАЛОСЬ, ВСЕ ОТОБРАЛИ СТАРШИЕ. До каких пор все будет продолжаться и все командование закрывает глаза, как будто ничего не замечает. Дети в выходной день, работают. Я просто в полном шоке, а показуху устраивают к проверяющим.
     Уже даже и не знаю, как дальще поступить!!! Но оставлять взяточничество, и поборы нельзя. Надо прекращать! :flag:

0

417

Да, умом Россию не понять! Как сказали недавно в одном из фильмов: что за страна- воруют и пьют, пьют и воруют.... :'( А ведь как-то мы в ней живем.

0

418

А ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ПОБОРОТЬСЯ!!!! Какие будут предложения?

0

419

Да уж, с ними поборешься,возьмут и совсем ограничат посещения. Кто нибудь знает как дела у мальчишки который стрелялся?   Лилия, как настроение у сына,что рассказывает о службе,сослуживцах, с кем нибудь подружился? Мамочки осенницы,сыновья уже наверное вовсю строят планы на дембель,наверное все разговоры по телефону уже об этом?

0

420

всем привет давно не заходила на форум.  были проблемы с инетом.  у нас страшная жара. часть стоит полу пустая.  такое чувство что там никого нет  .приму родителей на ночь передам посылку из рук в руки :flag:

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум