Танюша
Поздравляю!!!!
Вопрос пока остается до сих пор актуальным, если кто сможет помочь
ПРОСЬБА: МНЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН И ФИО РОТНОГО СО 2 РОТЫ
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение
Танюша
Поздравляю!!!!
Вопрос пока остается до сих пор актуальным, если кто сможет помочь
ПРОСЬБА: МНЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН И ФИО РОТНОГО СО 2 РОТЫ
Всем привет!
Думаете, какая армия самая многочисленная в мире? Правильно, китайская. Вот сегодня День народной китайской армии. За этот праздник- по маленькой! Но, несмотря на теплоту отношений и китайских пуховиков- бдительность не терять! Друг, как говорится, не дремлет. С таким количеством "друзей" и врагов не надо! Поэтому пьем только тонизирующие напитки.
Любящая мать!
Нужен телефон ротного 2-ой роты! Если Стас позвонит- спроси, пожалуйста! Я сама пробовала, но он не доступен пока!
Всем доброго утра. Не могла долго войти на сайт (забыла пароль) но читала все сообщения. У меня сын служит во 2 роте, и при первой же возможности спрошу у него номер телефона ротного. Во второй роте, тоже ничего нового нет. В это воскресенье таскали камни из разобранного туалета. Спрашиваю, а вы же как? Это же первое необходимое помещение, для человека? Говорит, что туалет( био), душ, все на улице. Когда тепло еще ничего, а когда холодно, то не очень. Поэтому и не мудрено, что некоторые ребята болеют.
Отредактировано Любящая мать (01.08.2012 08:50:36)
Всем привет!
А вот сегодня праздник по нашу сторону российско - китайской границы, сегодня празднуют свой день "голубые береты". Они по праву занимают почетное второе место в элите наших войск, ( про первое в краповых беретах мы скромно промолчим). Поэтому сегодня можно и пропустить по маленькой, а заодно курнуть "Беломорчика" в честь дня рождения "Беломорканала". Ну и совсем скромненько- сегодня ИЛЬИН ДЕНЬ. Всех Илюх- с именинами!!!!!!!!!
А у нас в городе в честь дня ВДВ отключили все фонтаны,чтоб десантура в них не купались
Ольга
Твоего сына с именинами.
Девочки, я на учебе, не теряйте меня, телефон по прежднему ищу, если кто знает пишите. Мой не звонит уже 15 дней, может кто что знает про 4 роту как у них там дела?
Вы что, все вымерли что ли?
олька
Вы что, все вымерли что ли?
Мы, не вымерли, просто сказать нечего. Сын еще не звонил, он обычно по воскресеньям звонит, а в остальные дни телефон отключает. Телефон иметь по- прежнему нельзя, поэтому боится, что команидир заметит.
Ольга
Оля, и от нашего имени поздравь Ильюшу.
Мой не звонит уже 15 дней, может кто что знает про 4 роту как у них там дела?
Ваша 4 рота на полевых уже 3 недели, скоро вернуться должны.
А наши в Жуковский на этой неделе поедут, там праздничные мероприятия по поводу 100 ления ВВС России будут проходить.
Олька, про 2 роту тоже задание сыну дала, обещал узнать.
Еще одна новость из части: на прошедшей неделе еще один "молодой бегун" объявился. Как обычно поймали и вернули, что дальше, не знаю.
Привет, я тут набегами. Мой сейчас охраняет штаб зачем то, ну да ладно, а по поводу того что нужен телефон все в силе. К моему сыну подходил зам по воспит. работе спрашивал обстоятельства дела, как все было, значит ищут виновных. Сын тоже сказал, что поедет в ППС в Жуковский. Вчера по телику видела 6 роту на учениях в Электростале (красивые места проезжали, видели).
Алена вы где отзовитесь?
Отредактировано олька (05.08.2012 19:07:20)
олька
Посмотрите личку
В Электростали на полигоне внутренних войск МВД России прошли учения снайперов. Это самые меткие стрелки подразделений, способные поразить цели на удалении в пять километров. Как правило, действуют они скрытно, однако в ходе спецопераций выполняют заметную роль.
В учениях группе захвата была отведена второстепенная роль. Главную задачу возложили на бойца, который укрылся за двести метров до цели. Буквально сливаясь с местностью, снайпер сделал первые выстрелы, поразив самых опасных бандитов и тем самым дав команду на штурм. Пока преступники не опомнились, их обезоружили и вытащили из автобуса. Снайперы прикрывали группу прицельным огнем.
В снайперы отбирают самых метких бойцов, тех, кто отличился на первых стрельбах, еще перед присягой. А после их долго обучают собирать и разбирать винтовки, и лишь после освоения снайперского оружия допускают к мишеням. Впрочем, по словам стрелков, даже одной тренировки достаточно, чтобы попасть в пятирублевую монету со ста метров.
Полевые сборы снайперов во внутренних войсках проходят примерно раз в месяц. На полигоне не жалеют патронов: говорят, лучше расстрелять весь арсенал на учениях, чем хоть раз нажать на курок в реальном бою.
По материалам wwwpodmoskovie.tv
Всем привет! Всем спасибо за поздравления!
А сегодня у нас 9 месяцев-осталась сущая малость.
У мальчишек начинаются подрывы с 13 августа- будьте готовы, в часть могут родителей и не пустить, поэтому мы планируем поехать 12 -ого
Доброго времени дня, всем участникам сайта, я долго не заходила, вчера ездила к сыну, и просто очумела от наглости и беспредела в этой якобы ЭЛИТНОЙ ЧАСТИ. Да Россию не изменить. Приехала к 10-00, нас промариновали на КПП некоторое время, потом стали вызывать детей, я вызвала своего сына и мальчика из другой роты , сын появился через 1,5 часа, потому что заставили какие-то спортивные упражнения делать, второго ждали еще час, 3 раза подходила, просила уточнить придет мальчик или нет, просила позвонить в роту , - тупо пялились на список телефонов на стене и никто так и не позвонил, потом сказали что его ротный не отпускает, это уже было в 13-30, кроме того, что на присяге было объявлено командованием, что у ребят выходной - воскресенье - отпускают с 10-17, - ВЫ ЧТО, ОПЯТЬ ЧИСТАЯ БРЕХНЯ И ПОКАЗУХА, на 1 ЧАС, а если бабло есть платишь деньги и сиди - за каждый час по 200-300 рублей Люди - это что у нас положено так???? Родители едут к сыновьям, еще и деньги какому-то оборзевшему быдлу должны платить. Причем все в открытую, никто ничего и не скрывает. И все безропотно суют в карманы подлецам деньги, даже если это последние у людей. Сыну передали и гостинцы, чтобы ребят в роте угостил. НИЧЕГО НЕ ДОСТАЛОСЬ, ВСЕ ОТОБРАЛИ СТАРШИЕ. До каких пор все будет продолжаться и все командование закрывает глаза, как будто ничего не замечает. Дети в выходной день, работают. Я просто в полном шоке, а показуху устраивают к проверяющим.
Уже даже и не знаю, как дальще поступить!!! Но оставлять взяточничество, и поборы нельзя. Надо прекращать!
Да, умом Россию не понять! Как сказали недавно в одном из фильмов: что за страна- воруют и пьют, пьют и воруют.... А ведь как-то мы в ней живем.
А ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ПОБОРОТЬСЯ!!!! Какие будут предложения?
Да уж, с ними поборешься,возьмут и совсем ограничат посещения. Кто нибудь знает как дела у мальчишки который стрелялся? Лилия, как настроение у сына,что рассказывает о службе,сослуживцах, с кем нибудь подружился? Мамочки осенницы,сыновья уже наверное вовсю строят планы на дембель,наверное все разговоры по телефону уже об этом?
всем привет давно не заходила на форум. были проблемы с инетом. у нас страшная жара. часть стоит полу пустая. такое чувство что там никого нет .приму родителей на ночь передам посылку из рук в руки
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение