Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Мальчик жив и даже не в коме, но теперь точно комиссия с желтым билетом,  и надо было все это ради одного года? Да, матери несладко.
А вот насчет общения с сыновьям все правда. Говорят, что мальчику нужен отец. А я считаю, что именно с матерью у мальчика самая неразрывная связь. Ведь сколько случаев знает история, когда даже за тысячи километров мать и сын чувствуют, когда происходит что-то с одним из них.  Отец, конечно, хорошо, если это тот самый единственный мужчина, с которым ты чувствуешь себя замужем, т.е ЗА МУЖЕМ, КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ. Ведь смотрите, что сейчас получается: за спиной каждого успешного мужчины стоит любящая женщина, а за спиной каждой успешной женщины - почти всегда предательство любимого мужчины. Думаю, наш теперешний президент- яркий пример моей теории! Ну и Клинтон!
Лирика, однако! Простите!

0

382

Ольга написал(а):

Думаю, наш теперешний президент- яркий пример моей теории! Ну и Клинтон!

Оль, что это  я пропустила в кракосрочном отпуске про ВВП? Они это чё разбежались или я не в курсе?

0

383

Еленочка как поживает сын полка? Как животик, что пишет папик

0

384

Посылку с берцами для СанСаныча мой сын сегодня передал с дневальным, братьям встретиться не дали. Старший сын в шоке от дурдома, творящегося в дивизии. "Мама, у них даже внутренней связи нет! Связисты наверное тоже территорию убирают  :canthearyou: "
Подробности расскажет по приезду домой...

0

385

наверное из за этого пацаненка встречи не разрешают....

0

386

Нет, официально версия из уст ребёнка звучала так: "Не могу выйти из казармы, я в тапочках"
И кто из вас поверит, что ребёнок, знавший заранее о приезде старшего брата (отслужившего в своё время 2! года) застеснялся или поленился выйти "в тапочках"?
Три ха  :angry:

0

387

олька написал(а):

Еленочка как поживает сын полка? Как животик, что пишет папик

Сын полка уже побывал в больнице(ост. бронхит и остр.ринит)-врач даже принимать нас не хотела без полюса-вот и запустились((((Нам не было и месяца, а мы уже знаем, что такое антибиотики.Сейчас подозревают возможное развитие бронхиальной астмы(у папика  имеется).Папе в армии нравится,кормят, говорит, хорошо.Спросила, много ли друзей-смеется:"Да целая рота!".Звонит,спрашиваю,чем занимаешься,а он: "Сетку-рабицу плетем",а сейчас в лес за ветками для забора ходил-тоже плести будет.Все говорит и в телефон жует:"Малину ем". :D

0

388

И где в части можно применить плетеный забор???? :crazyfun:

0

389

мама СанСаныча
Связисты не территорию убирают, их остатки  в общежитии для контрактников сантехнику устанавливают, :music:  а вообще срочников - связистов расформировали. Правда, и при полном комплекте внутренней связи все -равно не было. :dontknow:
Олька
Посмотри в инете, там много всего пишут, скорее всего половина - грязный вымысел.  Сама про президента сплетничать не буду, извини, дорогая, статус не позволяет. :glasses:

Отредактировано Ольга (26.07.2012 08:50:36)

0

390

Меня так возмутило одно дело. Я уже писала, что в четверг на прошлай неделе была у ребят. Так вот меня родители просили передать солдатикам гостинцы. Ко мне вышел дежурный по 2 роте (там служат эти ребятя) и сообщил, что ребятя в госпитале находятся и что ротный прислал его чтоб я передала гостинцы для ребят. Мало того, что один из мальчиков в госпитале не лежал меня обманули, так до сих пор ребята не получили свои гостинцы от родителей, а там в каждой было по 500 руб. денег и что теперь делать ума не приложу. Помоги у кого ребятя служат во второй роте выяснить эту ситуацию, а то как то не красиво получается, кто это был выяснить не сложно, так как в каждом подразделении ведется книга службы и там указываются все наряды кто где стоял. Если ситуация не разрешится, это дело чести, буду сама звонить комбригу и я думаю этому ротному не очень то хочется связываться с такими вот делами.
ПРОСЬБА: МНЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН И ФИО РОТНОГО СО 2 РОТЫ буду всем благодарна кто примет участие в данном деле.  прошу не за себя и своего сына, а за ребят  К слову у одного из этих двух мальчиков мама на пенсии и работает, она мать одиночка и если кто не знает как тяжело одной без мужчины вырасть сына, который не стал прятаться за маминой юбкой, а пошел служить как настоящий мужик, а другого мальчика была 100% возможность не ходить служить по состоянию здоровья. Прошу не для себя,а ради них.

0

391

Олька, я сейчас позвонила Жениной маме, он из 2-ой роты, она телефон не знает, но пообещала при случае спросить у Жени, может быть он знает. Еще Стас. Как  только объявится Любящая мать- постараюсь связаться. Если ничего не пишу - значит попросту ничего не узнала.

0

392

Оль спасибо, я знала что ты не откажешь!! :yep:

0

393

Здравствуйте форумчане- отсутствовала пол года на форуме /просто думала что закрыли переписку/. 11августа еду к сыну, не видела его с ноября, даже боюсь - на фотках он очень худой, но лицо уже возмужало. Попробую к нему попасть и в субботу и в воскресенье- дай бог чтоб отпустили и не возникло никаких проблем там. По возвращении обязательно расскажу о встрече...

0

394

оля Саратовская
Успехов вам, дай бог чтобы встреча состоялась и все у вас получилось.

0

395

Оля Саратовская,удачной вам поездки,Бог в помощь. Мой сын уже дома,но тема армии до сих пор не отпускает меня,каждый день захожу на форум здесь и в одноклассниках. Сын уже смеется надо мной,говорит:Забудь,все уже прошло! А я пока не могу. Разве такое забудешь-целый год разлуки...,ожиданий звонка,слез.

0

396

Всем, здравствуйте! Вчера были в части, решили поэкспериментировать и поехать в субботу, вышло неважно, ждалаи Дениску 3 часа, звонили, а он сказал, что сташий не отпускает, сказал " а мне пофиг, что к тебе приехали", вообщем пришел наш солдат всего на часик с небольшим, потом у них генерал какой-то приезжал и всех разогнали, ребята перед частью сщипали траву, а я наивная, в прошлые разы решила, что газоны косилкой подстрижены. С нами ездил Денискин друг, он всего пару недель назад пришел из Армии, служил на севере, так он в шоке, говорит, что это у них за служба такая газоны щипать, да рельсы таскать, они таким не занимались. Наш тоже худой, ел с большим аппетитом, народу было мало, но я думаю, что пусть лучше народу будет много в воскресенье, но чтобы побыть по-дольше разрешили.

0

397

Всем привет!
Олька! Пока сообщить нечего, но мы работаем над этим вопросом.

А у нас вчера была важная дата! Думала не доживу до этого дня. Вчера пошла крайняя сотка. А сегодня уже двузначные числа! Теперь будем ждать однозначных. :flag:

0

398

Ольга
Прими поздравления мои нас ожидает это через две недели :mybb: , спасибо за помощь

0

399

олька написал(а):

Меня так возмутило одно дело. Я уже писала, что в четверг на прошлай неделе была у ребят. Так вот меня родители просили передать солдатикам гостинцы. Ко мне вышел дежурный по 2 роте (там служат эти ребятя) и сообщил, что ребятя в госпитале находятся и что ротный прислал его чтоб я передала гостинцы для ребят. Мало того, что один из мальчиков в госпитале не лежал меня обманули, так до сих пор ребята не получили свои гостинцы от родителей, а там в каждой было по 500 руб. денег и что теперь делать ума не приложу. Помоги у кого ребятя служат во второй роте выяснить эту ситуацию, а то как то не красиво получается, кто это был выяснить не сложно, так как в каждом подразделении ведется книга службы и там указываются все наряды кто где стоял. Если ситуация не разрешится, это дело чести, буду сама звонить комбригу и я думаю этому ротному не очень то хочется связываться с такими вот делами.

Как продвигается расследование?
А до моего ребёнка, как оказывается, донесли не только берцы, но и пирожки-пиццу! Но старшенький мой угощал ребят на КПП, да и вообще умеет убеждать-минут за 40 и нашли, и передали  :flag:

0

400

Ура, сегодня у нас 100 дней до ДМБ!!! Как же я рада! :jumping:  :flag:

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум