Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка

Беседка

Сообщений 121 страница 140 из 712

121

Никола написал(а):

Примите и наши поздравления...счастья ,любви,детишек послушных исполнения желаний...мир вашему дому и дооолгих лет...вопщем всего самого наилучшего что сами своей семье желаете!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой вроде тоже не должен(призыв 1-13),обычно говорят что комендантскую роту не трогают.Вчера у него друзья-подруги "гостили" ,фоток пока мне не переслали,как будут поделюсь...

Отредактировано Никола (Вчера 20:19:10)

Даа, коменданскую роту точно не трогают))

+1

122

Комбат написал(а):

Опередили меня...

Значит ещё не состарился :blush:  полжизни только прожито :flag:

0

123

Комбат, Никола, elvira, Ольга5218, Оксана О,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! [взломанный сайт]

Отредактировано МаРиШа)) (02.08.2013 00:21:05)

0

124

Комбат написал(а):

В эти выходные поженились?
Мои поздравления Вам! Счастливой семейной жизни, здоровья, успехов в делах и всех благ! :cool:

Да, в эти:-) спасибо_))))))

0

125

МаРиШа)) написал(а):

Да, в эти:-) спасибо_))))))

Есть какие новости с Бригады, с роты?

+1

126

Никола написал(а):

Значит ещё не состарился   полжизни только прожито

Конечно :flag:

0

127

Комбат написал(а):

Мой из разговора по тел. говорит что "бегать" много приходится,ещё к этому работу писарем успевает сделать и судя по "активности" в ВКонтакте заглянуть в инет .

0

128

Комбат написал(а):

Вчера моего перевели сначала в в/ч на ст.метро Савеловская, сегодня в Тверь:)
Так что попрощались мы с Софрино:-)
Первый батальон же расформировывают (тех, кто в Сочи не едет, раскидывают кого куда)

0

129

МаРиШа)) написал(а):

Вчера моего перевели сначала в в/ч на ст.метро Савеловская, сегодня в Тверь:)
Так что попрощались мы с Софрино:-)
Первый батальон же расформировывают (тех, кто в Сочи не едет, раскидывают кого куда)

Ох ничего себе. Перемены в Бригаде каждый день. К нам наоборот ребят привозили, из Питера даже был поток, а тут отправляют в другую часть..
Вам удачной службы на новом месте!

0

130

Никола написал(а):

Мой из разговора по тел. говорит что "бегать" много приходится,ещё к этому работу писарем успевает сделать и судя по "активности" в ВКонтакте заглянуть в инет .

Спецназ возрождают :cool:

0

131

Комбат, спасибо большое! Да там вроде уже полегче, чем в Софрино:) говорят, есть увольнения))
из срочников там всего 14 человек, из которых 8 призыва 1-13:)))
часть маленькая:))

0

132

Комбат, вот кстати про перемены:) мой пошел на службу выучили в учебке на связиста, в бригаде он был в разведке, еще что-то делал) говорит, не удивлюсь, если на дембель десантником пойду)))

0

133

МаРиШа)) написал(а):

Комбат, спасибо большое! Да там вроде уже полегче, чем в Софрино:) говорят, есть увольнения))
из срочников там всего 14 человек, из которых 8 призыва 1-13:)))
часть маленькая:))

Ну и хорошо! Везде уже увольнения есть, кроме Софрино видимо. А с частью повезло, тьфу) Чем меньше, тем лучше, наверное.

0

134

МаРиШа)) написал(а):

Комбат, вот кстати про перемены:) мой пошел на службу выучили в учебке на связиста, в бригаде он был в разведке, еще что-то делал) говорит, не удивлюсь, если на дембель десантником пойду)))

:D Тоже знаю несколько случаев, когда бойцы служили в нескольких частях. Никак не смогли наверно привыкнуть к месту)

0

135

Комбат написал(а):

Ну и хорошо! Везде уже увольнения есть, кроме Софрино видимо. А с частью повезло, тьфу) Чем меньше, тем лучше, наверное.

Еще есть несколько частей, где нет увольнений:) но Софрино - самое уникальное место))))
пусть подальше мне ездить, зато не на кпп посидеть:))

0

136

МаРиШа)) написал(а):

Еще есть несколько частей, где нет увольнений:) но Софрино - самое уникальное место))))
пусть подальше мне ездить, зато не на кпп посидеть:))

Согласен, Софрино - это уникальнейшее место)

0

137

Всем привет! Из нашего призыва 2/12 -  60 человек перевели в дивизию в Москву, за ненадобностью  :dontknow: ... вместо них привезут из других частей призыв 1/13 для поездки в командировку в Сочи ... Нашего пока оставили, но ничего не известно что будет дальше... 1/13 уже готовятся к командировке...

0

138

Лариса БК написал(а):

1/13 уже готовятся к командировке...

Скучать им сейчас не дают,мой перед отбое мне сегодня написал

Мой сын написал(а):

Завтра утром подъем по тревоге будет

0

139

О, ранне-утренние подрывы..как знакомы, и как нелюбимы были. Пол ночи только готовились к нему.

0

140

Лариса БК, жалко 1-13тых, еще их в Сочи.. Хорошо хоть наши не попадают туда)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка

создать форум